
Chico Lalo Chef
Administración y Gestión Gastronómica para bares y restaurantes, o sea, "la comida".
Administración y Gestión Gastronómica coctelera, o sea, "el copete"
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Básicamente, le enseño a administrar y gestionar su bar/restaurante.
​He trabajado desde el año 2014 como relator en capacitaciones del área gastronómica a mujeres en riesgo social en la región de O’Higgins, llevando a cabo los siguientes planes formativos para organismos como SENCE, SERNAMEG y el programa Jefas de Hogar:
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​Maestro de cocina y ayudante de cocina
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Garzón
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Elaboración y comercialización de mermeladas y conservas
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Higiene y manipulación de alimentos
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Emprendimiento gastronómico
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Pastelería básica
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Control de calidad para packing
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Asistencia en la elaboración culinaria
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Alimentación sana
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Cocina nacional/internacional
De manera particular, he realizado las siguientes capacitaciones:
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Taller de profesionalización de sushi para emprendedores
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Taller de cocina japonesa
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Bases de la gastronomía asiática
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Cocina de montaña
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Alimentación para el adulto mayor
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Alimentación colectiva (ollas comunes)
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Alimentación sin gluten, sin lactosa y sin azúcar
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Alimentación vegetariana
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Alimentación vegana
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Talleres de banquetería
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He trabajado con:
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Mujeres en riesgo social
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Personas privadas de libertad
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Jóvenes en rehabilitación de drogas
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Adulto mayor
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Emprendedores
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He dado charlas de:
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Emprendimiento gastronómico
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Alimentación sana
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Alimentación de la canasta básica familiar en Chile
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Impulso para el emprendimiento de alumnos de la carrera de turismo​​
