top of page

Chico Lalo Chef

Administración y Gestión Gastronómica para bares y restaurantes, o sea, "la comida".

Administración y Gestión Gastronómica coctelera, o sea, "el copete"

​

Básicamente, le enseño a administrar y gestionar su bar/restaurante.

​He trabajado desde el año 2014 como relator en capacitaciones del área gastronómica a mujeres en riesgo social en la región de O’Higgins, llevando a cabo los siguientes planes formativos para organismos como SENCE, SERNAMEG y el programa Jefas de Hogar:

​

​Maestro de cocina y ayudante de cocina

  • Garzón

  • Elaboración y comercialización de mermeladas y conservas

  • Higiene y manipulación de alimentos

  • Emprendimiento gastronómico

  • Pastelería básica

  • Control de calidad para packing

  • Asistencia en la elaboración culinaria

  • Alimentación sana

  • Cocina nacional/internacional

 

De manera particular, he realizado las siguientes capacitaciones:

  • Taller de profesionalización de sushi para emprendedores

  • Taller de cocina japonesa

  • Bases de la gastronomía asiática

  • Cocina de montaña

  • Alimentación para el adulto mayor

  • Alimentación colectiva (ollas comunes)

  • Alimentación sin gluten, sin lactosa y sin azúcar

  • Alimentación vegetariana

  • Alimentación vegana

  • Talleres de banquetería

​

He trabajado con:

  • Mujeres en riesgo social

  • Personas privadas de libertad

  • Jóvenes en rehabilitación de drogas

  • Adulto mayor

  • Emprendedores

​

He dado charlas de:

  • Emprendimiento gastronómico

  • Alimentación sana

  • Alimentación de la canasta básica familiar en Chile

  • Impulso para el emprendimiento de alumnos de la carrera de turismo​​

  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
  • YouTube
bottom of page