Inicio
Lo que hago
Chico Lalo Chef
CurrÃculum Digital
CurrÃculum social
Podcast
More
El Whisky como estatus social
Link Spotify
Link Apple Podcast
El pisco en la food service 2024
Ni ahí con el maridaje
Los curá'os y el emprendimiento
Cervecería original
La carta en los locales
​Negociando con weones
​Las RRSS y los curá'os
La Boti SKAL del MANSA
Despedida de solter@
La caña
La coctelera festival
Copete depresor
Emprendimiento femenino, pero…
¿Coctel o cocktail o cocotel? ¿Qué weáh?
El versus
Empezamos con tequila
¿Doble vida?
¿Gin nacional o importado?
Hidromiel y la Panchi, amor al primer sorbo
Cocinero curá'o
¿Hombres o mujeres?
Destilados saborizados
(Remembranza 1) Con el Clavel
36 veces detenido
Quedó la cagá' (nuevamente)
Comer sano con piscola
Primero de enero
Bou Legado
Y sigue el primero de enero
Pisco invisible
Día del amante pues
Prejuicios
​El pisco sour
La piscola
Las mujeres piscolean
​¿Sake o junmai?
¿Cuánto copete compro pá mi matrimonio?
El pisco artesanal
El vodka
Barman mal preparados
El que nace chicharra…
Saludos al Carlos James (el Virginio)
El nombre importa (con el Clavel)
De la pizza a la tiza
Quedó la cagá' con los cauros (1)
Bicarbonato siempre
Doble estándar
Kawesqar en Denver
Día del amor en Le Petit París
(Bonus Track) La viñatería de Rancagua
Así no más con la comida italiana
Temporada de copetes